Navigation überspringen Sitemap anzeigen

SPEISEKARTE

vom Schwein

Schnitzel nach „Wiener Art“

mit Pommes frites und Salat der Saison

Pizza- Schnitzel

mit Schinken, Salami, Champignons und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat der Saison

Schweinelende im Speckmantel

auf Rahmpilze mit Kartoffelrösti und Salat der Saison

Hausgemachte Suppen

Leberknödelsuppe

Petersilienwurzelcremesuppe

Salate

Gemischter Salatteller

mit Garnelen im Kartoffelstroh

vom Rind

Tafelspitz mit Meerrettich

Salzkartoffeln und Preiselbeeren

Sauerbraten

mit Kartoffelklöße und Salat der Saison

Rumpsteak

mit gerösteten Zwiebeln oder Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison

Vegetarisches

Gemüsestrudel mit Kräutersauce

Pfannkuchen "Italienische Art"

mit Salat der Saison

Zum Seitenanfang