SPEISEKARTE
vom Schwein
Schnitzel nach „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat der Saison
12,50 €
Pizza- Schnitzel
mit Schinken, Salami, Champignons und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat der Saison
15,50 €
Schweinelende im Speckmantel
auf Rahmpilze mit Kartoffelrösti und Salat der Saison
17,50 €
Hausgemachte Suppen
Leberknödelsuppe
4,00 €
Petersilienwurzelcremesuppe
4,50 €
Salate
Gemischter Salatteller
mit Garnelen im Kartoffelstroh
11,50 €
vom Rind
Tafelspitz mit Meerrettich
Salzkartoffeln und Preiselbeeren
14,50 €
Sauerbraten
mit Kartoffelklöße und Salat der Saison
15,50 €
Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln oder Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison
24,50 €
Vegetarisches
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
7,00 €
Pfannkuchen "Italienische Art"
mit Salat der Saison
8,50 €