SPEISEKARTE
vom Schwein
Schnitzel nach „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat der Saison
Pizza- Schnitzel
mit Schinken, Salami, Champignons und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat der Saison
Schweinelende im Speckmantel
auf Rahmpilze mit Kartoffelrösti und Salat der Saison
Hausgemachte Suppen
Leberknödelsuppe
Petersilienwurzelcremesuppe
Salate
Gemischter Salatteller
mit Garnelen im Kartoffelstroh
vom Rind
Tafelspitz mit Meerrettich
Salzkartoffeln und Preiselbeeren
Sauerbraten
mit Kartoffelklöße und Salat der Saison
Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln oder Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison
Vegetarisches
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Pfannkuchen "Italienische Art"
mit Salat der Saison