Navigation überspringen Sitemap anzeigen

SPEISEKARTE

vom Schwein

Schnitzel nach „Wiener Art“

mit Pommes frites und Salat der Saison

12,50 €

Pizza- Schnitzel

mit Schinken, Salami, Champignons und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat der Saison

15,50 €

Schweinelende im Speckmantel

auf Rahmpilze mit Kartoffelrösti und Salat der Saison

17,50 €

Hausgemachte Suppen

Leberknödelsuppe

4,00 €

Petersilienwurzelcremesuppe

4,50 €

Salate

Gemischter Salatteller

mit Garnelen im Kartoffelstroh

11,50 €

vom Rind

Tafelspitz mit Meerrettich

Salzkartoffeln und Preiselbeeren

14,50 €

Sauerbraten

mit Kartoffelklöße und Salat der Saison

15,50 €

Rumpsteak

mit gerösteten Zwiebeln oder Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison

24,50 €

Vegetarisches

Gemüsestrudel mit Kräutersauce

7,00 €

Pfannkuchen "Italienische Art"

mit Salat der Saison

8,50 €

Zum Seitenanfang